![]() |
Minges - Qualitätsbewusste Hingabe seit drei Generationen Der bereits in der 3. Generation geführte Familienbetrieb hat sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Röstkaffee in verschiedensten Variationen spezialisiert. Dabei beliefert man den Markt mit Produkten wie „Ganzer Bohne" (Espresso und Caffè Crema), klassischen Filterkaffees, Kaffeepads, Kaffeekapseln und einer Auswahl an Accessoires. Das Produktportfolio von Minges Kaffee umfasst mittlerweile Sortimente unter den Markennamen „Feinkost Käfer Kaffee", „Padinies Kaffeepads", „Pepes Caffè", „Minges" und „Fritz Minges". Ergänzend hierzu findet man verstärkt auch eine Vielzahl von Eigenmarken-Artikeln deutscher Lebensmittelketten, welche von Minges Kaffee individuell produziert werden. Produkte und Marken von Minges Kaffee finden Sie mittlerweile in fast allen namhaften, bundesweiten Handelsketten. Hierbei wird die Anzahl der Verkaufsstellen unserer Produkte stetig ausgebaut und erweitert, um qualitätsbewussten Kunden in ganz Deutschland den Konsum unserer Kaffee-Spezialitäten ermöglichen und erleichtern zu können. Die tollen Verkaufserfolge in Deutschland, der Verbraucherzuspruch und nicht zuletzt die innovativen und teilweise einzigartigen Produkte, ließen in den letzten Jahren auch ausländische Handelsunternehmen auf das Haus Minges Kaffee aufmerksam werden, sodass derzeit bereits eine Vielzahl unserer Kaffee-Spezialitäten in über 20 Länder exportiert werden - Tendenz stark steigend! Die Herstellung unserer Qualitätsprodukte erfolgt ausschließlich an unserem deutschen Produktionsstandort und der Zentrale im fränkischen Breitengüßbach bei Bamberg. Unsere qualifizierten Mitarbeiter bemühen sich täglich mit leidenschaftlicher Hingabe, bei dem Verkauf, der Organisation des Tagesgeschäftes und der Produktion des röstfrischen Kaffees, unter den strengen Richtlinien unserer Qualitätszertifizierung, welche sich über alle Produktionsschritte hin erstrecken und Ihnen stets hervorragende Markenqualität zu garantieren. In der Region Oberfranken nimmt das mittelständische Familien-Unternehmen Minges Kaffee inzwischen eine tragende Rolle im Bereich der Lebensmittelherstellung ein. Fritz MINGES ETHIOPIA SIDAMO" »blumig – fruchtig« Äthiopischer Hochlandkaffee zählt weltweit zu den erlesensten Provenienzen. Die fein ausgebildete Säure sowie der typische Geschmack machen diesen Kaffee so begehrt. Fein, blumig und fruchtiger Charakter. Fritz MINGES COLUMBIA EXCELSO »nussig – kräftig« Der hochwertige kolumbianische Kaffee zeichnet sich durch ein rundes Aroma, eine gute Fülle und ein leicht süßliches Nussaroma aus. MINGES Gusto Roma »würzig – aromatisch« Eine Espresso-Komposition veredelt mit feinsten Hochland-Arabicas. Der würzig-nussige Körper verleiht ein intensives Kaffeearoma, gekrönt von einer schoko-braunen Crema. MINGES French Roast" »kräftig – intensiv« Der dunkle Röstgrad verleiht einen kräftigen, edlen Kaffeecharakter mit unvergleichlichem Aroma. Intensiver Kaffeegenuss für Liebhaber! MINGES Schümli 2" »harmonisch – mild« Ein harmonisch milder Genuss – nahezu frei von Säure und Bitterstoffen. Reine Hochland-Arabicabohnen und eine schonende Röstung garantieren höchste VERTRÄGLICHKEIT. Super leckerer Kaffeegenuss. Ich bin sehr begeistert. Ich möchte alle sorten richtig gern. Ich kann kaum sagen welcher nun am besten ist. Allerdigs ist mein favorit ETHIOPIA SIDAMO. Zu den günstigen Preisen lohnt es sich in alle fälle auch für euch diesen Kaffee zu probieren. http:// http:// http:// |
Geschichte & Entstehung
Die san francisco coffee company wurde vor fast 15 Jahren, im Mai 1999 in München gegründet. Die Idee brachten die ehemaligen Besitzer von einem Aufenthalt im amerikanischen San Francisco mit nach Hause. San Francisco, eine Geschäftsstadt, Kulturzentrum, Surfer Paradies und Geburtsort des Spezialitätenkaffees in den USA faszinierte und inspirierte sie dazu. Der allererste sfcc Coffee Place wurde im Münchner Viertel Lehel, in der Liebigstraße eröffnet und ist noch heute einer unserer beliebtesten Standorte.
http://www.sfcc.de/
Ich durfte ein Espresso testen. Intensität 8 von 10. Sehr intensiv im Geschack. Kräftiges Röstaroma. Nicht bitter. uns hat er sehr gut geschmeckt.
Velibre Kaffeekapseln
Wenn ihr gern guten Kaffee trinkt solltet ihr Velibre kennen lernen. Ihr wedet euch sofort in den Geschmack VERLIEBEN. Ich jedenfalls tat es. Auf meine Anfrage hin bekam ich eine sehr freundliche zusage für ein Testpaket von Velibre. An dieser stelle hierzu noch einmal mein besten dank dafür.
Auf der sehr überschaubaren Seite von Velibre habe ich sehr wissenswerte infos gefunden.
Velibre wurde im Jahr 2013 mit dem Ziel gegründet, bis 2020 einer der beliebtesten unabhängigen Kaffeekapselanbieter auf dem europäischen Nespresso Markt zu werden.Im Velibre Team arbeiten professionelle Kaffeeeinkäufer, die mit über 30-jähriger Erfahrung weltweit Bohnen mit höchster Qualität ankaufen. Diese Premium Bohnen werden geröstet und gemahlen, um damit den perfekten Espresso zu erschaffen.
Boxen/Kapseln
Die Velibre Boxen sind so konzipiert worden, dass sie den für die Verpackung der Kapseln anfallenden Abfall auf ein Minimum reduzieren. Die Boxen entsprechen einem Würfel mit ca. 12 cm Kantenlänge und können 42 Kapseln aufnehmen. In unsere Boxen passen deshalb so viele Kapseln hinein, da diese, im Gegensatz zu Kapseln vieler anderer Anbieter, nicht einzeln mit einem Plastikbeutel verpackt werden müssen, um den Kaffee frisch zu halten.
Wir nehmen am „Grüner-Punkt Programm“ teil, dem von der Industrie geförderten europäischen Netzwerk von Systemen zum Recycling der Konsumgüterverpackungen. Das bedeutet, dass Velibre sich an den Kosten für Rückgewinnung und Recycling von Verpackungsmaterialien beteiligt.
Die Velibre Kapseln sind außergewöhnlich und es gibt zurzeit nichts Vergleichbares auf dem Markt. Das einzigartige Merkmal ist, dass sie 100%ig geschlossen sind. Damit der Kaffee frisch bleibt, benötigen sie also keine weiteren mit Schutzgas gefüllten Plastikbeutel. Wir sind der Meinung, dass gerade diese Umverpackungen eine enorme Verschwendung von Verpackungsmaterialien darstellt.
Die Kapsel besteht aus einer durchsichtigen äußeren und einer farbigen inneren Schicht. Die innere Schicht ist Teil eines ausgeklügelten Flusssystems, das die Menge des Wassers steuert, die durch das Premium Kaffeepulver strömt. Es stellt sicher, dass der köstliche Espresso gleichmäßig in die Tassen fließt.
Die äußere Schicht versiegelt die Kapsel. Sie sorgt dafür, dass der innerhalb von 24 Stunden geröstete, gemahlene und verpackte Kaffee frisch bleibt. Damit die einzelnen Sorten einfacher auseinander gehalten werden können, wurden die Kapseln farbig gestaltet: schwarz, rot, grün, blau und lila.
Der Kaffee
Das Geheimnis der Einzigartigkeit der fünf Velibre Espressomischungen beruht auf den verwendeten Rohkaffeebohnen. Für jede unserer Mischungen verwenden wir ausschließlich erstklassige Bohnen. Auf diese Weise kann Velibre den höchsten Grad an Geschmack und Qualität erzielen.
Wir verwenden Produkte aus den weltweit besten Anbaugebieten wie Kenia, Äthiopien, Brasilien und Kolumbien, um nur einige der Schlüsselländer zu nennen. Wir sind in der Lage, die vollständige Entwicklung unserer Bohnen zu verfolgen. Das beginnt mit der Ernte im Ursprungsland und endet mit der Kapsel, die wir an Sie ausliefern.
Bereits bei der Anlieferung werden die erstklassigen Bohnen überprüft, um sicherzustellen, dass sie sich im perfekten Zustand für den nächsten Verarbeitungsschritt, das Rösten, befinden. Die Kunst des Röstens verlangt viel Erfahrung, genaueste zeitliche Abstimmung und Geduld. Der Röster ist bestens vertraut mit den unverwechselbaren Eigenschaften der fünf Velibre Mischungen. Diese Eigenschaften werden durch den Röstprozess verstärkt, der die Bereiche Säure, Körper, Aroma und Geschmack entscheidend bestimmt.
Anschließend wird der Kaffee gemahlen und erstklassige Mischungen werden gestaltet, um die fünf einzigartigen Geschmacksrichtungen zu kreieren. Im Bereich Intensität reichen diese von der mildesten, „Volante“ mit Vanillegeschmack, bis hin zur kräftigsten, „Fortis“. Um die höchste Qualitätsstufe aufrechterhalten zu können, wird der Kaffee abschließend innerhalb von 24 Stunden in komplett abgeschlossene Kapseln gefüllt. Daher können wir auf zusätzliche Umverpackung verzichten.
Umwelt
Das Thema Umwelt steht ganz oben auf unserer Prioritätenliste.
Es geht uns bei der Entwicklung unserer Kaffeekapseln nicht nur darum, das beste Produkt mit einer gleichbleibend hohen Qualität anzubieten, sondern auch durch ein entsprechendes Design mit weniger Verpackungsmaterial auszukommen. Für uns ist es ein ganz persönliches Anliegen, dass unsere Produkte auch in diesem Bereich nur den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Das war natürlich nicht ganz einfach. Es galt eine Kapsel herzustellen, die das Kaffeearoma ohne Qualitätseinbußen langfristig sicherstellt, und das ohne die sonst übliche einzelne Umverpackung.
Die Mehrzahl der Hersteller von Kaffeekapseln ist nicht in der Lage das Kaffeearoma ohne diese zusätzlichen Verpackungstütchen zu erhalten. Der Kaffee wäre dann schnell ungenießbar.
Nach vielen Tests und einer immer weiter verbesserten Produktentwicklung ist uns diese Herausforderung gelungen. Wir besitzen das Know-how, nicht nur besten Kaffeegenuss mit unseren Kapseln zu bieten, sondern auch auf unnötiges Verpackungsmaterial zu verzichten. Das einzigartige Design unserer vollkommen verschlossenen Kapsel stellt sicher, dass sich das besondere Aroma und der Duft des Espresso erst in der Tasse entfalten.
So können wir - und auch unsere Kunden - einen aktiven Beitrag leisten, den Abfall aufgrund der nicht notwendigen Umverpackung deutlich zu reduzieren.
Die eingesparte Umverpackung pro Kapsel bringt noch einen weiteren VORTEIL, da in jedem Karton jetzt wesentlich mehr Platz ist. Wir sind nun in der Lage statt der üblichen 10 Kapseln 42 Kapseln je Verpackung einer vergleichbaren Größe zu verwenden. Somit können wir einen zweiten wichtigen Schritt zur Vermeidung von Verpackungsmaterial leisten.
Nun aber genug Infos nun gehts los mit meinem Teil.
Wie schon oben von mir erwähnt wird man sich in die Velibrekaffees verlieben.
meine lieblingssorte war Volante. Der Vanillegeschmack kam richtig gut zur geltung. Ohne den Kaffeegeschmack zu verfälschen oder zu überladen. Auch hat er köstlich nach Vanille geduftet. Gleich danach kommt der nussige Concerio zu mein vavoriten. Die anderen kann ich dann jedoch nicht mehr sortieren welcher besser schmeckt das wäre dann wirklich sehr sehr sehr schwer zu entscheiden. Die sorten sind alle ein Traum im Geschmack und ein Gedicht im Geruch. Auch ist in jedem fall für jedem Kaffeetyp etwas passendes dabei von Mild bis Kräftig.
wenn ich euch nun Kaffeedurst gemacht habe unten gleich die passenden Links.
Und wer sich nun zum Newsletter anmeldet bekommt ein 5 EURO Gutschein. Also schnell den Gutschein sichern und sparen. Zum KENNENLERNEN empfehle ich euch die Mixbox. alle sorten die es gibt sind enthalten. Prima zum kennenlernen und probieren.
Links
http://www.velibre.com/
http://www.velibre.com/Mix-Box
http://www.velibre.com/Boxen
http://www.velibre.com/Bestellen
Beanarella Machine Puk und Zubehör
Die erste kompostierbare Kaffeekapsel der Welt!
Ich bin sehr stolz euch Heute diese Weltneuheit vorzustellen.
Der Pionier unter den Kaffeekapseln.
Diese Idee macht es uns einfach Kaffee zu geniessen und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Und das auch noch super lecker.
An dieser stelle möchte der Swiss Company noch einmal Herzlich für das zur verfügung stellen der Maschine und des vielen Zubehörs danken.
Kaffeekapselsysteme werden immer beliebter aber der Müllberg der durch die Aluminium- und Plastikkapseln anfällt leider immer größer. Beanarella hat hier eine Weltklasse Arbeit geleistet und die erste zu 100% kompostierbare Kaffeekapsel der Welt entwickelt. Die Kaffeekapseln bestehen aus einem Biokunststoff der zu 100% biologisch abbaubar und zu 100% kompostierbar ist. So kompostieren die Kaffeekapseln in Kompostierungsanlagen in nur 4 Wochen komplett. Durch das Kompostieren kann somit der Kreislauf in der Natur geschlossen werden, da die Kaffeekapseln und der Kaffeesatz zu hochwertigem Kompost verarbeitet werden, der der Natur als Dünger für die Landwirtschaft wieder zugeführt wird.
Nachhaltiger Edelkaffee
Alle Kaffees von Beanarella stammen ausschließlich aus fairem Handel und ausschließlich aus biologischem Anbau. Dadurch können Kaffeebauern in eine nachhaltige Zukunft investieren und es entstehen beim Kaffeeanbau bis zu 50% weniger CO²-Emissionen.
Die Edelkaffeebohnen werden in traditionellen Trommelröstern geröstet in der ältesten Rösterei in der Schweiz. Alle Kaffees sind durch die Langzeittrommelröstung säurearm und magenschonend.
Für diese Erfindung hat beanarella den Bioplastics Award 2014 GEWONNEN. Eine Auszeichnung die weltweit nur einmal im Jahr in Brüssel verliehen wird.Und sich dabei sogar gehen China durchgesetzt hat. Unten der Link zum Bericht.
http://www.bioplasticsmagazine.com/en/news/meldungen/20141202-bioplastics-award.php
Der Kompostierungsprozess der Beanarella-Kaffeekapseln im Video.
https://www.youtube.com/watch?v=J3R7hod6haE
Ich habe zum Test die Puk bekommen.
Beschreibung
Puk
Die Puk ist die kleinste Kaffeemaschine in Sortiment. Mit einer Breite von 10cm zählt sie zu den schmalsten Kaffeemaschinen der Welt und findet somit garantiert in jeder Küche ihren Platz. Sie verfügt über 2 programmierbare Tasten zur Kaffeezubereitung und eignet sich hervorragend für Espresso- und Kaffeegenießer. Die 20bar-Technologie garantiert eine perfekte Aromenentfaltung des Kaffees. Die Tassentemperatur und die Mahlung des Kaffees in der Kapsel werden in enger Zusammenarbeit mit der ältesten Rösterei der Schweiz perfektioniert.
Es stehen 2 Tasten für die Kaffeezubereitung zur Auswahl:
Taste 1: Programmierbar (bspw. 40 ml Espresso)
Taste 2: Programmierbar (bspw. 110 ml Kaffee)
Technische Daten:
20 bar Pumpe
Abnehmbarer 1 Liter Wassertank
Auffangbehälter für mehr als 10 Kaffeekapseln
Standby-Modus nach 15 Minuten
Farbe: schwarz
Maße (BxHxT): 10 x 25,5 x 31,5 cm
Leistung (in Watt): 800 W
Video der puk
https://www.youtube.com/watch?v=QeBwjYjTkjg
Alle Maschinen im überblick
http://www.beanarella.de/de/maschinen.html
espresso crescendo
Das grosse Finale
Kräftig - aromatisch, ausgewogene Nuancen zwischen fruchtigen Noten und körperreicher Fülle, mit einer feinen Kakaonote. Sehr bekömmlich dank traditioneller Trommelröstung und schonendem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen. Geröstet in der ältesten Rösterei der Schweiz mit über 250 Jahren Erfahrung.
Gourmetkaffee aus fairem Handel und biologischem Anbau in einer 100% biologisch abbaubaren und 100% kompostierbaren Kaffeekapsel (nach EN 13432).
Beschreibung:
Für das beanarella-Kapselsystem
10 Kaffeekapseln (je 7 g gemahlener Kaffee)
Edler Hochland-Espresso mit feiner Kakaonote
Traditionelle Trommelröstung
Geröstet und hergestellt in der Schweiz
espresso classico
Die vollkommene Sinfonie
Elegante Fülle mit karamellisierter Limettennote, abgerundet mit mandelartigen Nüssen. Sehr bekömmlich dank traditioneller Trommelröstung und schonendem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen. Geröstet in der ältesten Rösterei der Schweiz mit über 250 Jahren Erfahrung.
Gourmetkaffee aus fairem Handel und biologischem Anbau in einer 100% biologisch abbaubaren und 100% kompostierbaren Kaffeekapsel (nach EN 13432).
Beschreibung:
Für das beanarella-Kapselsystem
10 Kaffeekapseln (je 7 g gemahlener Kaffee)
Edler Hochland-Espresso mit karamellisierter Limettennote
Traditionelle Trommelröstung
Geröstet und hergestellt in der Schweiz
caffè allegro
Ein imposanter Charakter
Volumenreicher Kaffee mit vorzüglichem Abgang, eine Balance fruchtiger Aromen und ausgeglichenem mandelartigem Körper. Sehr bekömmlich dank traditioneller Trommelröstung und schonendem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen. Geröstet in der ältesten Rösterei der Schweiz mit über 250 Jahren Erfahrung.
Gourmetkaffee aus fairem Handel und biologischem Anbau in einer 100% biologisch abbaubaren und 100% kompostierbaren Kaffeekapsel (nach EN 13432).
Beschreibung:
Für das beanarella-Kapselsystem
10 Kaffeekapseln (je 7 g gemahlener Kaffee)
Edelkaffee mit mandelartigem Körper
Traditionelle Trommelröstung
Geröstet und hergestellt in der Schweiz
caffè adagio
Ein sinnlicher Frühling
Aromatisch - runder Kaffee, eleganter Abgang, leicht mit feiner Blumennote zwischen Limettenblüten und Rosenholz. Sehr bekömmlich dank traditioneller Trommelröstung und schonendem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen. Geröstet in der ältesten Rösterei der Schweiz mit über 250 Jahren Erfahrung.
Gourmetkaffee aus fairem Handel und biologischem Anbau in einer 100% biologisch abbaubaren und 100% kompostierbaren Kaffeekapsel (nach EN 13432).
Beschreibung:
Für das beanarella-Kapselsystem
10 Kaffeekapseln (je 7 g gemahlener Kaffee)
Edelkaffee mit feiner Blumennote
Traditionelle Trommelröstung
Geröstet und hergestellt in der Schweiz
decaf andante
Mit sich selbst im Einklang
Sanft ruhige Aromen einer Mandarine und Honignoten. Sehr bekömmlich dank traditioneller Trommelröstung und schonendem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen. Geröstet in der ältesten Rösterei der Schweiz mit über 250 Jahren Erfahrung.
Gourmetkaffee aus fairem Handel und biologischem Anbau in einer 100% biologisch abbaubaren und 100% kompostierbaren Kaffeekapsel (nach EN 13432).
Beschreibung:
Für das beanarella-Kapselsystem
10 Kaffeekapseln (je 7 g gemahlener Kaffee)
Entkoffeinierter Edelkaffee mit feiner Honignote
Traditionelle Trommelröstung
Geröstet und hergestellt in der Schweiz
kaffeeinfos
Gourmetkaffee
Informationen über Beanarella Kaffee.
Der Edelkaffee von beanarella wird in der ältesten Rösterei der Schweiz, der Turm Handels AG in St. Gallen, geröstet. Mit über 250 Jahren Erfahrung kann somit allerhöchster Kaffeegenuss garantiert werden. Sowohl Tassentemperatur, als auch die Mahlung der Kaffeesorten, werden perfekt auf das beanarella-Kapselsystem abgestimmt.
Es werden ausschließlich erlesene Edelkaffeebohnen verwendet, die in traditionellen Trommelröstern nach dem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen geröstet werden.
Die Rösttemperaturen liegen unterhalb von 220°C und die Röstzeit liegt zwischen 17-25 Minuten. Durch das Langzeitröstverfahren entstehen keine ungewollten Bitterstoffe während der Röstung der Kaffeebohnen. Dadurch sind alle Kaffees säurearm und magenschonend.
Ziel ist es, den besten Kaffee der Welt in einer Kapsel zu produzieren.
Informationen über den Kaffeeanbau.
Kaffee ist der zweitmeist gehandelte Rohstoff der Welt und über 100 Millionen Menschen haben durch ihn Arbeit. Doch gerade einmal 2-3 % des weltweiten Handels stammen aus fairem Handel und biologischem Anbau. Fair gehandelter Kaffee ermöglicht den Bauern in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft zu investieren. Zudem entstehen bis zu 50% weniger CO2-Emissionen durch biologischen Kaffeeanbau.
Aufgrund dieser hohen Verantwortung hat sich Beanarella entschieden, ausschließlich fair gehandelten und ausschließlich biologisch angebauten Kaffee zu beziehen.
Kaffee machen ist mir der Puk Kinderleicht. An knopf an der seite drücken. Kapsel rein. Deckel zu drücken. wenn das Wasser erhitzt ist ertönt ein brummen.dann einfach gewünschte Taste drücken für die kaffeemenge. Die maschine wird nicht heiß. Dies ist mir sehr wichtig gerade weil sonst auch schnell verbrühungsgefahr für die Kinder bestände. Nach durchlaufen des Kaffees deckel wieder hoch klappen. Die Kapsel rollt dann in den integrierten Mülleimer. Und dann nicht vergessen die Maschine auch wieder aus zu schalten. Die Maschine ist ein mitdenker. Man kann selber die Menge des Kafees durchlaufen lassen die gewünscht ist und die Maschine speichert dies. und wird dann immer diese menge kaffee durchlaufen lassen.
Accessoires
http://www.beanarella.de/de/accessoires.html
es gibt noch
-kapselhalter
-verschlussklammern
-espressotasse set
-kaffeetasse set
bedienungsaneitung
Die Anleitung ist in mehrerern Sprachen beschrieben. Sie ist gut geschrieben und sehr leicht verständlich. Bilder dienen für ein noch leichteres verständniss.
News
Aktuelle News und Presseberichte
http://swrmediathek.de/player.htm?show=f8114f00-bf11-11e3-9315-0026b975f2e6
http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.nachhaltige-konkurrenz-fuer-nespresso-stachus-passagen-kaffee-kapseln-kuenftig-auf-den-kompost.0ec4ac71-3cf1-4e40-812d-d2a71772418e.html
http://www.tagblatt.ch/aktuell/wirtschaft/tb-wo/Kaffeetrinken-ohne-Reue;art123834,3581369
Meine Meinung
Ich bin Von der Puk sehr begeistert. Sie hat sehr schnell einen Platz in unserer Küche gefunden. Sie nimmt kaum platz weg. Ich kann sie mir auch perfekt in einer kleinen engen Singelküche vorstellen.Die Maschine sieht auch wirklich super schick aus. Ich mag das design sehr. Schlicht und einfach aber zugleich auch edel und ein hauch von eleganz. Perfekt in der Küche plaziert strahlt sie den touch von luxus aus. Dazu noch die passenden zusätze wie den holzkapselhalter. es sieht schick und ordentlich aus. Es wirkt sofort aufgeräumter aus. Und für den Frischekick sorgt die Verschlussklammer. Eine tolle Idee wie ich finde. Der Kaffee ist schlichtweg im Geschmack ein Traum. Und es ist in den 5 Sorten für jeden Kafeetrinkertyp in jedem fall der richtige dabei. Von weich und mild bis kräftig und stark . Ich Bin ein großer Fan der Kapseln geworden. Und werde diesen Kaffee auch weiterhin geniessen. Einzig und allein ein manko gibt es. Der Kaffee muss online nachbestellt werden. Aber man kann sich ja gleich ein Monatsvorat kommen lassen.
velibre Kaffeekapseln 100% biologisch abbaubar
schon einmal durfte ich die Kaffeekapseln von Velibre testen.
Als mich Velibre fragte ob ich Lust hätte die Neuen Kapseln zu testen habe ich mich richtig gefreut. Die Neue Kaffeekapseln sind erhältlich Seit dem 20. Mai 2015.
Neulich las ich noch diesen bericht.
http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/unternehmen/john-sylvan-der-erfinder-der-keurig-kaffeekapsel-bereut-13463814.html
Erfinder der Kaffeekapsel bereut
Einst hat John Sylvan die Firma Keurig gegründet, die den Kaffee in Plastikkapseln in Amerika populär machte. Inzwischen plagt ihn wegen des Müllproblems ein schlechtes Gewissen.SO DIE ÜBERSCHRIFT !
Doch wenn nun alle so weiter umdenken.wird er das bald nicht mehr müssen. Denn diese Kapsel samt der kompletten verpackung ist zu 100% biologisch abbaubar.
Hier bei Velibre kommen viele Posetive Faktoren zusammen.
-Umweltfreundlichkeit
- 5 Sorten zur auswahl
-Sie passen in jede Nespressomaschine
- und sind einfach nur super lecker. es ist für jedem die richtige Sorte dabei.
Ich bin wiedermal sehr begeistert. Die Lila farbende Kapsel also die Sorte Allegro war meine Lieblingssorte.
Hier aber noch weitere Infos:
Das Unternehmen:
velibre
velibre wurde 2013 mit dem Ziel gegründet, die „Welt der Kaffeekapseln“ zu revolutionieren. Die velibre-Kaffeekapsel ist biologisch abbaubar und kompatibel mit den gängigen Nespresso®* – Kaffeekapselmaschinen.
der Kaffee entspricht höchster Qualität zu attraktiven Preisen. Die Bio-Kaffeekapseln sind äußerst umweltfreundlich. Sie sind ein Muss für alle Kaffeeliebhaber, Freunde des guten Geschmacks und Menschen, die für ein nachhaltiges Leben eintreten.
dIese Marke steht für alle Menschen, die gerne Kaffee trinken und ein gutes Gefühl dabei haben wollen. Die Kapseln sind zu 100% biologisch abbaubar. diese Marke ist eine soziale und familienfreundliche Marke: sie glauben daran, dass ihre Kunden, ihre Mitarbeiter und ihre Partner die wichtigsten Faktoren für ihren Unternehmenserfolg darstellen.
Die Velibre Kaffeekapsel ist zu 100% biologisch abbaubar. Genauso wie der Rest der kompletten verpackung.
Allegro - Lila
Intensität 6
Ein Espresso mit leicht Nussigem geschmack.Zusammensetzung aus Kaffeebohnen aus Tansaniaund Brasilien.
Concerto- Grün
Intensität 8
Eine erlesene Komposition der raditionellen Mocha Java Mischung. 50%Sidamo-Bohnen aus Äthiopien geben die würzige Note und harmonieren ideal mit dem vollmundigen Lingtong-Bohnen aus Jave. Ein ausgewogener Lungo für vollen Genuss.
Lento - chremfarbend
Intensität 9
Ein starker Lungo aus 100% erstklassigem Arabica-Bohnen mit leicht Zitronigen schwung.
Presto- Rot
Intensität 9
Eine wundervolle Mischung erstklassiger Bugisu-Bohnen aus dem zentralen Hochland in Uganda und bewährten brasilianischen Cerrado-Bohnen. Zusammen entsteht ein vollmundiger Espresso mit leicht fruchtiger Note.
Fortis- Schwarz
Intensität 10
Kräftige Mischung aus hochwertigen afrikanischen und brasilieanischen Bohnen für puren Kaffeegenuss. DIE EXOTISCHE mISCHUNG AUS ÄTHIOPISCHEN Sidamo-Bohnen, Druga-Bohnen aus Uganda undbrasilianischen cerrado-Bohnen sorgen für starke Intensität..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen